華映娛樂-用心用力尋找樂子
最新消息
陰宅2│10/24

真人實事改編恐怖鬼屋電影《陰宅2》好萊塢超猛話題女星貝拉索恩扮叛逆女兒

首挑大樑演出恐怖片 全程被陰宅鬼怪嚇得不要不要 直呼好可怕

 

被改編過最多次的真人實事《陰宅》電影,詭異的屋子總會在耳旁就會響起暗示殺人的聲音,相隔12年後將推出正宗續集《陰宅2》!卡司由資深女星珍妮佛傑森李,並率領新生代潛力新星貝拉索恩以及卡麥隆莫納韓演出一家人,恐怖鬼屋又將再度挑戰觀眾的驚嚇指數!好萊塢新生代話題女星貝拉索恩首挑大樑演恐怖片,大扮叛逆辣妹,畫上超性格煙燻妝,更放送辣腿及小蠻腰好身材,不過整部片要不斷演出撞鬼橋段,讓首次演出鬼片的她也不禁直說好可怕。

 

好萊塢新生代女星貝拉索恩以迪士尼童星身分走紅,因《舞動青春》、《三棲大丈夫》等影集累積大量人氣,成功打開知名度。2014年開始往電影圈發展,和亞當山德勒、史提夫卡爾等巨共同演出《當我們混在一起》、《亞歷山大衰到家》、《恐龍尤物》等喜劇片,近年來她極力擺脫昔日迪士尼為她打造的清純形象,不但穿著轉為性感辣妹,更不斷展現特立獨行的風格,去年還在個人twitter公開自己是雙性戀,不時和女友曬恩愛,氣死單身狗,而作風大膽的她還曾直播私密處除毛痛得哇哇叫的實況,在好萊塢話題不斷。

 

這次她在恐怖片《陰宅2》首挑大樑演出,飾演珍妮佛傑森李的女兒貝拉,煙燻妝配上大紅唇的外表看來非常叛逆,不過她內心很關心家人,因雙胞胎弟弟詹姆斯受重傷成植物人,讓她有著極度自責的內疚感,搬進陰宅後,她是第一個發現房子有問題的家庭成員,再加上發現以前陰宅發生過殺人案,讓她深信豪宅內有惡作怪,為了保護全家人她於是鼓起勇氣力抗惡魔。

 

貝拉索恩表示第一次拍攝恐怖片,整個人除了心情緊張之外,還常常自己嚇自己,她笑說:「拍攝時常常要重複演出撞鬼的鏡頭,情緒實在好緊繃,甚至我連待在片場都會不自覺的覺得,是不是有鬼怪躲在角落,嚇壞我了!」,但她也很盡責的當個恐怖片女王,不但會穿著小內褲秀出長腿,也不時穿緊身衣秀出小蠻腰,除了表情之外,好身材也為電影加分。

 

一年一度的萬聖節即將在下周二來臨,電影公司也將在10/31當天晚上9:30於今日秀泰影城舉辦「百鬼夜行入厝趴,萬聖節試膽特映」,邀請大膽且嗜看鬼片的影迷朋友們,萬聖節當天帶著各種護身小物,前來試膽搶先觀賞《陰宅2》!另外在華映娛樂官方臉書以及和恐怖社團聊鬼吧臉書粉專合作,配合電影裡每到凌晨3:15就會有怪事發生的恐怖情節,也將不定期特別推出凌晨3:15發出一篇關於鬼屋的鬼故事,也歡迎大家在半夜來挑戰膽量!

 

《陰宅2》預計將於11月3日正式上映,更多電影資訊,請上華映娛樂官方臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan?fref=ts