華映娛樂-用心用力尋找樂子
最新消息
閨蜜2│0305

《閨蜜2》再掀票房熱潮 戲院笑聲不斷 

三大女神喜感大爆發 席捲全台1200萬

 

愛情喜劇《閨蜜2》由導演黃真真攜手原班人馬再度推出, 不同於第一集的情感面,《閨蜜2》強調姊妹一起開心瘋狂,讓陳意涵、張鈞甯及薛凱琪三大女神都拋開形象,在片中賣力搞笑,讓電影笑梗不斷。周未台北開出391萬,全台大賣約1200萬,開出紅盤,成為3月2日上映新片冠軍。

 

陳意涵、張鈞甯及薛凱琪,在電影中不但展現姊妹情深,更表現出強大的喜劇能量,陳意涵甜美呆萌但運氣差、張鈞甯有氣質卻愛比較,薛凱琪優雅卻又不服輸,讓觀眾在戲院笑聲不斷,是最適合帶著好閨蜜一起看的電影。其中為了和張鈞甯拼酒量,不想輸的薛凱琪更大膽的撈出蝎子酒中的蝎子狂啃,引發全場狂笑,非常療癒。而三人大鬧越南街頭,穿著可愛越南服裝穿越大街小巷,引發閨蜜裝扮話題。

 

不少觀眾驚訝《閨蜜2》和第一集完全不同風格,完全是搞笑無底限,但和好友一起在戲院中一起笑到東倒西歪,也是一種美好的回憶,有網友說「好意外,整場笑聲不斷,適合愛看喜劇片的人看喔!」,「很適合一大群人去看,一起笑到不行」,「有點鬧,但我和朋友都笑得很開心」,「有閨蜜的才會懂,只有閨蜜會陪你瘋狂到底」。

 

也有粉絲驚訝張鈞甯開創搞笑新戲路,直讚她表現亮眼,「張鈞甯讓我笑到飆淚,但又超美的」,除了爆笑外,也有觀眾被電影中的閨蜜情感動流淚,「廁所談心的戲,讓我都哭了」,「沒想到第二集讓我哭了4次」。