華映娛樂-用心用力尋找樂子
最新消息
冠軍大叔 │0525

冠軍好爸爸亮哲與力士們PK腕力機 

最萌應援團女兒造勢 「阿秋霸」千人斬

 

 

《屍速列車》中可以一拳擊倒喪屍的力量男神馬東石,再度展現神奇Man power,在《冠軍大叔》 演出為了自己和家人想再拼一次的腕力選手,故事溫馨動人又熱血澎湃。今天(5/25)下午,於新光影城舉行《冠軍大叔》阿秋霸千人斬造勢活動,現場邀請到健壯的冠軍好爸爸--亮哲,與他的兩位女兒小菩與小緹組成的最萌應援團一同出席,為6/9「阿秋霸」千人斬腕力大賽展開造勢活動,亮哲也在現場和與會的健身力士們,一起量臂圍,並和腕力機PK,兩位最萌應援團也在旁邊為爸爸加油,場面既熱血又溫馨。

 

電影《冠軍大叔》的力量男神馬東石,戲裡展現健壯肌肉手臂,更是愛護家人的暖男,完全展現可愛反差萌。而台灣造勢活動也特別請到同樣是強壯的愛家好男人亮哲,帶著他的 「最萌應援團」 兩位寶貝女兒來到現場,現身就成為鎂光燈焦點。

 

亮哲表示自己很喜歡馬東石,先前看他演出的《屍速列車》深受他的暖男形象感動,也大讚他是厲害的韓國實力派的青龍獎得主,跟老婆都是粉絲,被他鐵漢柔情的形象感動,對於新片《冠軍大叔》更是期待。

 

亮哲平時就有健身習慣,看到馬東石為戲又把自己練得更加健壯,以及他健美的手臂肌肉線條,讓亮哲不禁佩服讚嘆,也希望自己可以練得跟他一樣壯;而為了造勢活動,他更「惡補」勤健身一星期,不過坦承馬東石的身材太誇張,20吋的手臂跟亮哲大腿一樣粗壯,讓他又驚訝又佩服。

 

談到腕力比賽「阿秋霸」,亮哲表示這是「男性的擂台」,學生時期身材瘦小的他,雖然和朋友很愛比腕力,但總被KO,也因此下定決心健身,笑稱讓以前贏過他的同學都不敢多說話。

 

接著亮哲和5位「台版馬東石」,還包括台灣腕力協會的頂尖成員Rex和Yoyo,個個都有大肌肌的健美力士們一同測量臂圍,展現平日保持好身材的成果,更和力士們一同與腕力機進行PK,有兩位拿著彩球的可愛應援團小菩和小緹在旁邊加油打氣的亮哲,果然成功的戰勝腕力機,隨即小菩和小緹立刻上前遞水和毛巾,更一起頒發金牌給爸爸;即使背著孩子活動量很重,不過跟家人相處就是快樂來源,更展現好爸爸的魅力。最後亮哲抱著兩位女兒,開心宣布6月9日在西門町將舉辦「阿秋霸」千人斬腕力比賽活動,將會邀請台灣阿秋霸的冠軍選手到場,接受大家挑戰,歡迎大家一起參與!