華映娛樂-用心用力尋找樂子
電影發行

2016 惡人谷

2016 惡人谷

導演:《鹿鼎大帝》《行運超人》谷德昭

演員:《爸爸去哪兒2》《無間道》吳鎮宇

《金雞3》《低俗喜劇》鄭中基

《少林足球》《長江七號》林子聰

《致我們終將失去的青春》《大宅們》江疏影

《殺手歐陽盆栽》《西遊.降魔篇》周秀娜

類型:爆笑喜劇

上映日期:3月11日

 

故事大綱

在一個仍保留傳統風貌的舊社區裡,有間名為「狗狗之家」的慈善組織。組織負責人查理(吳鎮宇 飾)四肢健全卻裝作肌肉萎縮病患者,騙取同情心,又利用「狗狗之家」進行各種勾當。區內的世襲村長馮仁炳(鄭中基 飾),仗著家中財雄勢大,經常肆意用金錢買別人尊嚴。

突然,社區來了一個美麗的新住客余真(江疏影 飾),查理及馮仁炳都藉機接近,鬧出不少笑話,但也讓余真在懷孕期間感受到一絲暖意。原來她懷著城中富二代史公子的孩子,因為史公子要求她生下孩子換「獎金」後離開,不可以再見小孩,余真便決定躲起來生下孩子,再索取更高昂的獎金。為了在待產期間得到照顧,余真欺騙兩人,讓他們誤以為有機會成為人父。雖然不情不願,但他們眼見余真跟人爭執恐有危險,還是出手相助,自此經常三人行。正當三人因著小生命有了各種改變,史公子得知余真的下落。

史公子邀請查理及馮仁炳到史家別墅,聲淚俱下訴說他跟余真的一段愛情故事,打動了查理及馮仁炳。二人答應帶史公子見余真,卻不知已經落入史公子的詭計中…