華映娛樂-用心用力尋找樂子
發行計劃
2017/06/30 今晚打喪屍

改編自香港再版三次的轟動暢銷小說

非一般活屍電影,出奇不意,驚奇不斷

末日求生寶典,抗屍怪招連發,又叫又笑,挑戰極限

 

導演:《喪屍血滴子》盧煒麟

演員:《尋龍訣》《北京遇上西雅圖之不二情書》顏卓靈

《踏血尋梅》金馬獎最佳男配角 白只

《盂蘭神功》《赤裸的誘惑》金馬影后 吳家麗

《97古惑仔勝無不勝》《大頭仔》金馬影帝 萬梓良

《陀地驅魔人》《葉問3》張繼聰

類型:活屍恐怖片

上映日期:630

預告

官方臉書:https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan

官方綱站:http://www.skyfilms.com.tw/

 

關於「今晚打喪屍」

《今晚打喪屍》(共兩冊)是作家余兒的作品,是以香港為背景的活屍小說,人物地道、有血有肉、搞怪有趣,小說轟動香港,再版3次,更改編為漫畫。

一部電影,兩本小說,3條支線平行發展的故事,最後匯聚大爆發,創造一個瘋狂惡搞的活屍奇作。

 

故事大綱

阿龍(白只 飾)與阿讓(張繼聰 飾)寄居在珊姊(吳家麗 飾)的粵劇社,兩人熱愛研發舞台道具,但劇團被房地產公司逼迫搬遷,就在此時,珊姊姪女真一(顏卓靈 飾)回到香港發展,想用影像記錄粵劇社的變遷。

這時香港發生原因不明的大災變,受感染者5秒從人變屍,更發狂咬人,不斷傳染,街頭瞬間爆動。而阿琛的爸爸(萬梓良 飾)在此時出獄,前往粵劇社找兒子。眾人面對突如其來的災難,更見身邊好友一個個變成喪屍,讓他們又驚又慌更悲痛萬分。阿 龍與阿讓在走頭無路下,靈機一動改造道具成為超級武器,奇招竟然湊效,退屍無數,殺出重圍,甚至發現了災難的源頭,他們找到救生曙光,但能否殺出屍城求活路呢?