華映娛樂-用心用力尋找樂子
發行計劃
2017/11/3 陰宅2

壓軸恐怖鉅獻,正宗《陰宅》續篇真實故事改編

半身不遂的男孩,瞬間好轉,家人卻是恐怖幻象不斷,復原的人真的是男孩自己嗎?

在屋子裡,每到3:15就有恐怖怪事發生,到底要如何停止?

 

導演:《剝頭煞星》法蘭克卡方

演員:《非法正義》《八惡人》珍妮佛傑森李

《記憶傳承人:極樂謊言》卡麥隆莫納漢

《亞歷山大衰到家》貝拉索恩

《天才的禮物》麥坎娜葛瑞絲

類型:恐怖

上映日期:11月03日

預告https://www.youtube.com/watch?v=_fFVLYeb6G8

官方臉書:https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan

官方綱站:http://www.skyfilms.com.tw/

 

關於陰宅

這棟位在美國紐約長島的豪宅,地址是海洋大道112號,可說是全美國最兇的一棟真實鬼宅,1974年,一個年輕人以近距離槍殺了他的所有家人,他宣稱與家人感情和睦,當晚是受到房子的蠱惑才會殘忍行兇。隔年,魯滋夫婦帶著3個兒女入住此屋,不到一個月,連行李都沒有收就匆忙離開,最後出書描述在房裡看過紅色的眼睛及一個神秘的房間,更加重了這棟豪宅鬧鬼的傳聞。

但這些傳聞沒有嚇跑民眾,反而讓豪宅成為熱門觀光景點,讓附近居民不堪其擾,而被迫更改地址。雖然不時有證劇指稱豪宅鬧鬼全是杜撰而來,但傳聞依舊不減。好萊塢也接連拍攝了和這棟豪宅相關的恐怖片,包括《鬼哭神嚎》系列、《陰宅》系列等竟高達11部,而今年推出的《陰宅2》,更是正宗以此豪宅鬧鬼的續篇故事。

故事大綱

瓊安(珍妮佛傑森李 飾)為了受重傷而成植物人的兒子詹姆斯(卡麥隆莫納漢 飾),帶著大女兒貝拉(貝拉索恩 飾)與小女兒茱麗葉(麥坎娜葛瑞絲 飾)搬進醫院附近的豪宅中。豪宅的地址位在海洋大道112號......

蒼白的詹姆斯真的開始逐漸好轉,家人們卻開始看見恐怖幻像,貝拉覺得這房子似乎不太對勁,學校同學也告訴她許多關於豪宅的傳聞,包括40年前發生在豪宅內的離奇兇殺案...,她發現在每天清晨的3:15就有怪事發生,這好像與地下室的小房間有關係。而就在某一天,詹姆斯竟突然如奇蹟般的康復,到底發生了什麼事情?好轉的真的是詹姆斯自己嗎?