華映娛樂-用心用力尋找樂子
發行計劃
2015/11/13關鍵救援:巴士657

2015年,最火爆動作強片

奧斯卡得主勞勃狄尼洛最火爆的演出

巴士劫案不再單純只是為了錢,瞬間引爆城市最大危機

緊張刺激直逼《捍衛戰警》,劇情絕妙可比《瞞天過海》

 

導演:《殺人錦標賽》史考特曼恩

演員:《藥命效應》《高年級實習生》勞勃狄尼洛

     《守護者》《聚魔櫃》傑佛瑞迪恩摩根

《銀河護衛隊》《007惡魔四伏》戴夫巴斯帝塔

《絕命連線》《特攻聯盟2》莫瑞錢斯諾

《即刻反擊》《玩命關頭6》吉娜卡拉諾

《決勝21點》《我想念我自己》凱特波斯沃

類型:火爆動作

上映日期:11月13日(與美國同步)

華藝官方臉書:https://www.facebook.com/huayifilm

華映官方綱站:http://www.skyfilms.com.tw/

 

 

故事大綱

賭場發牌莊家路克范恩(傑佛瑞迪恩摩根 飾)為醫治重病的女兒,需要在周五的晚上七點之前籌足30萬美金,早已散盡家財,甚至典當以往陸軍勳章的他,決定向賭場老闆教皇(勞勃狄尼洛 飾)求助,他曾為了教皇入獄多年,希望老闆能念舊情借錢給他,但教皇行事向來不顧情面,風格心狠手辣,路克非但沒借到錢,更被教皇的接班人「忠狗王子」戴瑞克開除,趕出賭場。

正巧知曉賭場金錢流向的同事考克斯(戴夫巴斯帝塔 飾)找上路克,計畫一起到賭場搶劫,走頭無路之下,路克只能鋌而走險,他們搶走了賭場的300萬美金,這筆現金足以動搖教皇的事業命脈,更是不能被警方發現的黑錢。

戴瑞克立刻出動追補他們,路克等人被逼到劫持了657號巴士,在大街上飛奔逃命,同時巡邏女警克莉絲(吉娜卡拉諾 飾)發現巴士有異狀,展開調查及追捕,加上考克斯失控的瘋狂行為,還有車上的人質狀況不斷,多方人馬展開一場更加無法預料的亡命之路,路克要如何即時把錢送進醫院呢?