華映娛樂-用心用力尋找樂子
發行計劃
2015/12/11陀地驅魔人

金馬影帝張家輝二度自導自演恐怖作品,超越《盂蘭神功》,恐怖功力大增,驚嚇指數爆表

恐怖加成,讓人坐立難安,挑戰你的忍耐極限

奧斯卡入圍造型大師奚仲文全力打造淒美恐怖影像

 

導演:《盂蘭神功》張家輝

演員:《激戰》《盂蘭神功》張家輝

     《小時代》《愛》郭采潔

《功夫》《葉問》釋彥能

《奪命金》《風暴》姜皓文

類型:恐怖驚悚

上映日期:12月11日

聊鬼吧臉書:https://www.facebook.com/TalkGhostBar

官方綱站:http://www.skyfilms.com.tw/

 

故事大綱

黃永發(張家輝  飾)是旺角驅魔大師,他不但能看到鬼魂,更能看到鬼死前的經歷,靠著一張嘴便能化解鬼的怨,便成為專為江湖兄弟拆開超自然靈異現像的驅魔人。一次他的驅鬼實況被拍下並放上網,讓他成為網路紅人。

 

他的爆紅引來狗仔隊成員紫寧的人肉搜查,她發現黃永發竟與女鬼江雪(郭采潔 飾)同居,兩人相處似情侶又像家人。這時,一隻兇狠惡鬼黑哥向所有靈媒宣戰,更逼著黃永發找出當年的真兇,同時,江雪則要找人投胎,人鬼殊途,如何同歸?黃永發堅信冤家宜解不宜結,但黑哥一心只想著復仇,面臨前所未見的「鬼」問題,他要如何化解他們生前身後的怨氣呢?

 

金馬影帝張家輝對恐怖電影情有獨鐘,繼《盂蘭神功》後再次自導自演靈異作品,這次《陀地驅魔人》是以鬼魂世界作為包裝的懸疑偵探片,結合喜劇、黑道、動作、靈異、愛情及黑色暴力美學,多元類型的大膽鬼作絕對震撼。