華映娛樂-用心用力尋找樂子
發行計劃
2016/1/8他媽媽的藏寶圖

★ 2016年,全新魔幻愛情喜劇

★ 氣質女星任容萱從影以來最大突破演出

★ 宅男女神阿喜不計形象在電影裡當媽!

 

導演:黃竑寯

演員:«聽見幸福»«我的自由年代» 任容萱

«鐵獅玉玲瓏2» 阿喜

«一席之地»«巧克力重擊» 唐振剛

«三個諸葛亮»«五斗米靠腰» 郭耀仁

«五月一號»«神機妙算劉伯溫» 王宇婕

 

類型:魔幻愛情喜劇

上映日期:2016年1月8日

《他媽²的藏寶圖》官方臉書:https://www.facebook.com/mapofdna?fref=ts

華映官方網站:http://www.skyfilms.com.tw/

 

故事大綱:

李寶龍(唐振剛 飾)在七歲前是個啞巴,卻因遭到霸凌突然說起話來,大家都當他是中了邪,因為,他用「腹語」來訴苦,但他其實是個天生會說腹語的奇才。

 

寶龍母親李曉巧(阿喜 飾)是個專以假藏寶圖行騙的累犯,入獄罹患致命怪病,她希望「媽寶兒子」可以幫自己證明這次的藏寶圖是真的,以了心願。

 

寶龍甫到台北,就邂逅了「心中的女神」陳雅希(任容萱 飾),她曾在十多年前,救過尋寶受傷的李曉巧。雖然寶龍從未見過她,但因母親的稱讚,就對照片裡的女孩產生好感。

 

寶龍的死黨袁禎代(郭耀仁 飾)是個說話高調、品德低調的嗜賭之徒,為了可觀的暴利參與尋寶計劃。但行動才開始,「環南集團」的董娘郭采妮(王宇婕 飾)便找上門,要袁禎代去假扮生死未卜的少東。

 

寶龍因緣際會跟著袁禎代來到鹿港張家,卻意外發現,少東的未婚妻Tracy就是陳雅希!而尋尋覓覓的寶藏,更有可能就藏在這老宅裡……